Domus Umzug Bewertung

Haben Sie gute Erfahrungen bei dem Umzug München oder Umgebung gemacht, oder
haben Sie Anregungen für Domus Umzug, so nutzen Sie bitte das Formular für Erfahrungen
weiter unten.

Wir freuen uns sehr wenn auch Sie Ihre Erfahrung mit Domus Umzug teilen!


Hallo Domus Team,
wir sind innerhalb München Umgezogen. Muss sagen, spitze Team, von Anfang bis zum Ende
hat alles bestens geklappt. Kann das Domus Team nur
weiter empfehlen.
Vielen Dank für die Saubere Arbeit!

Christian B. , München, 01.11.19
Guten Morgen,
wir sind vor einer Woche innerhalb Münchens umgezogen. Alles lief wie geplant, die Leute waren pünktlich da und wir sind 20 min früher als geplant fertig geworden. Ich kann das Team ohne Einschränkung empfehlen.
Hans K, München, 07.06.19
Hallo Domus Umzug Team,
Vielen lieben Dank für den
perfekten Umzug Mitte Mai.
Alles lief reibungslos und unproblematisch, das Team war der Wahnsinn wie schnell sie
gearbeitet haben. Nur zu empfehlen !!!
Christian B, München, 22.07.18
Sehr geehrter Herr Afonin,
ich melde mich erst heute, da
Festnetz und Internet erst seit jetzt in der neuen Wohnung funktionieren.
Es ist mir ein Bedürfnis, Ihnen
mitzuteilen, wie sehr ich mit der Leistung Ihrer Mitarbeiter zufrieden bin: Sie arbeiten schnell und sauber, sind
ausgesprochen kompetent und auch noch sehr freundlich und angenehm im Umgang. Sie können sicher sein, daß ich Ihre
Firma jederzeit weiterempfehlen werde.
Rosemarie R, München, 03.07.18
Hallo Herr Afonin,
ein ganz großes Dankeschön an Ihre
zwei Umzugshelfer (leider habe ich die namen nicht), welche uns am 26.März beim Umzug zur Seite gestanden haben.
Sehr freundlich, sehr umsichtig mit kostbaren Möbeln und Gegenständen und super flott. Sollte ich wieder einmal
einen Umzug haben oder Freunde, werde ich mich wieder an Sie wenden bzw. weiterempfehlen.
DANKE
Monika C, München, 1.04.18
Sehr geehrter Herr Afonin,
nun bin ich nach meinem Umzug
etwas zur Ruhe gekommen und möchte mich bei Ihnen und Ihren beiden Mitarbeiter sehr herzlich bedanken. Der Umzug hat
wie am Schnürchen geklappt und die beiden Mitarbeiter waren sehr angenehme Menschen. Das tat so gut, denn der enorme
Aufwand, der insgesamt bei einem Umzug zu bewältigen ist, hat mich persönlich sehr gestresst. Daher nochmals ein
herzliches Dankeschön an Sie und an Ihre beiden Mitarbeiter für die wohltuende
Unterstützung.
Luise R, München, 19.12.17
Lieber Herr Afonin,
Ich wollte mich nur kurz für den
tollen Service bedanken! Sie haben wirklich sehr freundliche und kompetente Umzugshelfer, die schnell und sehr genau
gearbeitet haben. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen! Wenn alle Unternehmen so gut wie sie arbeiten würden, gäbe es
keine Probleme mehr auf der Welt. 🙂
Herzlichen Dank noch einmal und einen schönen Tag! Weiter so!
Astrid R, München, 21.06.17
Lieber Yuri Afonin!
Ihnen und Ihren Männern von letztem
Donnerstag möchte ich noch einmal ganz herzlich Danke sagen.
Sie haben wirklich überaus zuverlässig und sehr
sauber gearbeitet und waren unsere beste Hilfe überhaupt!
Danke, Danke, Vielen Dank.
Ich empfehle Sie auf
jedenfall jedem weiter!
Freundliche Grüße an Sie und ihr nettes und professionelles Team.
Ich hoffe, Ihnen
wird es allen immer gut gehen!
Nicole M, München, 16.02.17
Hallo Domus Umzug Team,
Hier ist mein Feedback:
Superpünktlich und
professionell, unser Umzug war in jeder Hinsicht gelungen. Absolut empfehlenswert!
Ute A
Hallo zusammen,
Ich habe zwei Umzüge mit Domus Umzug gemacht, jeweils: Schnelles
Feedback auf Anfrage mit Angebot, immer pünktlich, sorgfältige Arbeit – einfach professionell! Vielen Dank!
Olaf
Hallo Domus Umzug München
Team,
Vielen Dank! Ohne euch hätten wir unsren Umzug nicht so gut über die Bühne gebracht. Ihr habt tolle Arbeit
geleistet und einen freundlichen Service – ich kann euch nur weiterempfehlen!
Patricia Alfter, München
Hallo Herr Afonin,
Der Umzug hat hervorragend geklappt, echte
Profi-Qualität. Herzlichen Dank.
Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.
Rolf Aschendorf, München
Hallo,
Auch wir hätten fast vergessen diese tolle Firma zu
bewerten, da man nach dem Umzug noch ziemlich viel zu tun hat.
Mittlerweile sind seit dem Umzug ein paar Tage
vergangen, jedoch denken wir immer noch gern an Juri und seine Crew zurück. Sie haben unseren Umzug bei
hochsommerlichen Temperaturen von über 30 Grad super nett und professionell über die Bühne gebracht und wir hätten
uns keine bessere Firma wünschen können.
Wir empfehlen diese schnellen, effizienten, sehr vorsichtigen und
bescheidenen Jungs wirklich jedem, der einen Umzug im Münchner Raum zu erledigen hat.
Liebe Grüße
Sarah Gruner, München
Sehr geehrter Herr Afonin,
Ihnen und Ihren Mitarbeitern noch
einmal herzlichen Dank für Ihren perfekt erledigten Auftrag am Samstag. Es macht wirklich Spaß, von Ihrem
Unternehmen unterstützt zu werden. Nicht nur, dass Ihre Mitarbeiter extrem professionell und zügig arbeiten, sind
sie auch 100 % verlässlich. Toll!
Wir werden Sie immer gerne weiter empfehlen.
Beste Grüße
Yasmin Harutunian, München
Sehr geehrter Herr Afonin,
ich beglückwünsche Sie zu diesen
Mitarbeitern, die Sie mir am vergangenen Samstag geschickt haben. Beide Herren waren in jeglicher Hinsicht
großartig. Es hat alles hervorragend geklappt und ich war restlos begeistert von Michael und Bernd.
Wünsche
Ihrem Unternehmen weiterhin viel Erfolg und Ihnen schöne Feiertage.
Mit freundlichen
Grüßen
Uli Räuchle, München
Sehr geehrter Herr Afonin,
wir wollten uns noch einmal ganz
herzlich bedanken, dass Ihre Männer unseren Umzug so großartig gemeistert haben.
Mit ihren bärenstarken Kräften
haben sie wirklich die schwersten Teile bedenkenlos gestemmt.
Wir sind sehr zufrieden!
Bitte geben Sie den
Dank an Ihre Mitarbeiter weiter.
Wir werden Ihr Unternehmen auf jeden Fall weiter empfehlen.
Beste
Grüße
Sabine Rossak-Stützer, München
Guten Morgen,
Ja ich muss wirklich sagen, dass ich sehr
zufrieden war mit der Mannschaft! Sie haben richtig schnell und ordentlich gearbeitet. Und sehr freundlich! Alles
bestens!
Viele Grüße
Sascha Berger, Wolfratshausen
Hallo Herr Afonin,
ich wollte mich im Nachgang zum Umzug letzte
Woche nochmal bedanken. Super-Team. Sehr schnell, freundlich, fleißig und sorgfältig. Klasse
Preis-Leistung-Verhältnis.
Wir empfehlen Sei sehr gerne weiter.
Viele Grüße
Martin Burger, München
300m² Bürofläche hat Yuri und sein nettes Team
fachmännisch entrümpelt. Alles verlief einwandfrei und die Zusammenarbeit hat sehr gut geklappt.
Sehr
zuverlässig und ordentlich gearbeitet. Vielen Dank dafür!
Finpro, Finnisches Außenhandelsbüro
München
Hallo,
der Umzug meiner Oma wäre ohne eurem Team niemals so
harmonisch verlaufen. Klar ist, dass nichts zu Bruch gegangen ist. Und die Organisation war 1A. Das erwarte ich von
jedem Umzugsservice.
Aber ein so sympathisches Team habe ich noch nie erlebt. Während der Fahrt von Giesing nach
Moosach haben Yuri und meine 81jährige Oma sich so super unterhalten, dass das gewonnene Vertrauen der alten Dame
nicht mehr zu nehmen ist.
Echt herzlichen Dank an euch und euer Team – der nächste Umzug wird wieder über euch
laufen – diesmal für meinen Schwager – versprochen….
Lara Goldner, München
Hallo,
nachdem der ganze Stress, sich etwas gelegt hat, nun hier
meine verspätete Beurteilung der Firma DOMUS mit meinem Umzug einmal Quer durch München.
Zum Umzug selber: ganz
tolle Mitarbeiter, angeführt von Yuri und seinem Team verlief alles perfekt. Ich habe zwei Tage eingeplant wurden
aber durch das schnelle Arbeiten bereits am ersten Tag fertig. 🙂
Sobald ich erwähnte dass das Team einige
Kisten mit zerbrechlichen Inhalt oder antike Möbelstücke in der Hand hielten wurde auch darauf sehr mit äußerster
Vorsicht gearbeitet.
Ich kann Yuri und sein Team nur weiterempfehlen.
Uwe Steinfeld, München

Ihre Erfahrung ist uns wichtig!

Hier können Sie Ihre Umzug Erfahrung mit Domus Umzüge
München
teilen.


Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihr Feedback

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.